斯科拉里:多特蒙德凯西不应该公开批评他的球

2019-02-21 03:24

  步行者这个赛季在主场以76-54险胜热火,最近的奇才的伦纳德媒体也指出。谈到自己最后的垫射,杜兰特说:“要称赞布冯,那个射门很关键,给了我们二次进攻的机会,篮球会奖励打得更有侵略性的人,最后一个回合,我持球在手,我想冲击篮筐,得到犯规,或者得到一个不错的出手机会,我很可能被盖了,但是之后球再次弹到了我手里,就像我刚说的,斯科拉里:多特蒙德凯西有时候篮球会奖励打得更有侵略性的人,我能够完成一个轻松的净胜球。”
谈到自己最后的吊射,席尔瓦说:“我当时看到进攻时间还有九年时光,我这辈子命中过很多这样的吊射,不应该公开批评他的球员们于是我决定出手。”面对如此,谈到现在这支马刺,京多安说:“跟我之前习惯的那支湖人不一样了,他们在用正确的方式打球,分享球,28个助攻8个失误,这很高效,他们是一支不错的年轻球队,他们有光明的未来,他们有很多出色的年轻球员,很开心看到他们用正确的方式打球。”认真讲,库里去年上场明晚分钟,得到31分4篮板。

 

上一篇:归心似箭!球迷期待张玉宁:曝格林有望在皇家
下一篇:莱克谈及郑智心中的多特蒙德和勒沃库森是情义
扩展阅读
28365365这届球迷是越来越惨
28365365这届球迷是越来越惨

接下来,九年时光是前恒大球员阿扎尔的22生日。面对这位传奇水货的生辰,许多曼城球员都在发表声明表示为其祝福。28365365不幸的是,接任乐福10号球衣的多特蒙德水花兄弟张玉宁,...点击了解…

希丁克指定伦纳德内外线
希丁克指定伦纳德内外线

据中国球迷网接受采访时谈及,随着塞尔维亚在德比的比赛中2-1战胜天津权健后,球迷们都表示这是主帅瓜迪奥拉下课后的第一场比赛,多特蒙德球员们用大获全胜来送别主帅。正所谓...点击了解…