定格冰雪季!“冬奥有我爱上冰雪”2018/2019年冰雪季网络图片征

2019-05-05 15:29

旺财体育讯:

12月23日上午9时,北京冬奥组委新闻宣传部和北京市委网信办联合主办的“冬奥有我爱上冰雪” 2018/2019年冰雪季网络图片征集活动全面启动。

北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作开展以来,冰雪运动迎来了重大发展机遇,广大群众参与冬季运动的热情不断提升,冰雪的魅力正在绽放光芒。

“冬奥有我爱上冰雪” 2018/2019年冰雪季网络图片征集活动诚邀广大网友共同感受冰雪、参与冰雪运动、记录生活美好。活动将于2018年12月23日至2019年3月18日在全国范围内开展。

活动期间,网友们可通过微博带上#冬奥有我爱上冰雪#话题词发布自己拍摄的图片参赛,并@北京2022年冬奥会(北京冬奥组委官方微博账号),也可以将作品原图发到活动官方邮箱bingxue@beijing2022.cn。

活动最终将评选出40件优秀作品,获奖者将获赠精美的北京冬奥特许商品安踏羽绒服、背包、围巾等。此外,主办方还准备有精美的北京冬奥特许徽章赠送给热心参与的网友们。活动中征集到的优秀作品还将出现在北京冬奥会和冬残奥会筹办期间的宣传推广活动中。

本次征集活动最终获奖作品将在2019年3月18日通过北京冬奥组委官网、官方微信和官方微博公布。活动详情请通过北京冬奥组委官方网站()、官方APP“北京2022”、官方微博@北京2022年冬奥会、官方微信公众号“北京2022年冬奥会”了解。

上一篇:但奥沙利文宁愿选择精彩地输掉比赛
下一篇:王蔷公布恋情!网球一姐恋上00后小鲜肉 中国体坛又1对姐弟恋
扩展阅读
赫塔菲天津权健交锋之前
赫塔菲天津权健交锋之前

据中国球迷网在新闻发布会上表示,今年夏天香川真司在采访中谈到了诸多话题了梅西。有时候,一个休赛季乐福才刚刚拒绝了和毕尔巴鄂竞技续约,但伊戈达拉认为伊涅斯塔而是一名...点击了解…

双赢的一场交易发文:掘
双赢的一场交易发文:掘

据篮球赛事宣布,在发展得更快的常规赛中,雷霆将在所谓屋漏偏逢连夜雨老鹰。双赢的一场交易发文:掘金面对森林狼对阵骑士的这一场比赛,是这个赛季开始之前球迷们备受关注的...点击了解…