王楠接机暴露家底:房车飙歌太豪气

2019-05-12 23:13

旺财体育12月24日讯:

        在运动员退役之后,他们的生活也是各大体育资讯中的热议话题,毕竟,大家对他们的退役生活也十分好奇,这不,奥运冠军王楠接机暴露家底今日就成为了热门话题。当然,接机并不少见,不过王楠接机暴露家底引起热议也是有原因的,毕竟,他们的家底实在是太豪气了。

        近期,王楠老公在微博晒了一家人的日常生活,他写道:“和儿子一起机场接机,王总嗨了…… ”这样的日常却引起了众多网友的关注,毕竟,这实在是太豪气了。的确,从图上看,王楠一家三口是坐在一辆房车上,这辆车不仅有沙发、椅子、桌子等等日常设施,甚至还能K歌,王楠儿子的面前就放着两个话筒,电视屏幕也是K歌的界面。

        郭斌也在评论区说了这样的一句话,“十几年都是我一个人接机,今天小郭的介入,让王总多了份喜悦,说白了,其实这就是岁月的痕迹”。从照片也能看出来郭斌和王楠两人的感情很好,毕竟,王楠的一脸幸福显而易见,但在这幸福面前,大家更关注的还是他们的豪华房车,纷纷感慨,太壕了!

        郭斌因与王楠相恋而被大众所熟知,两人2008年9月27日在山东烟台举行浪漫的海上婚礼,结婚后还在2010年生下一个儿子,名叫郭麒,2016年他们的小女儿出生,一家四口非常幸福。婚后两人一直十分恩爱,郭斌除了支持妻子的事业以外,还常常为妻子惊喜。他曾大手笔掷天价在威海买下8507平米的一条“海鲜街”宠妻,并以“王楠”的名字命名,作为礼物送给王楠,表达对王楠的一往情深。

        其实,这一次接机并不是大家第一次对王楠的家底有所认识,2016年里约奥运会之后,王楠夫妻二人就曾邀请福原爱和江宏杰到北京家里做客,当时就意外曝光了王楠家的别墅,而且福原爱还在社交媒体晒出了郭斌的劳斯莱斯豪车,并且感慨道,“在北京每天接送我们的车子实在是太高级了,赶快拍照留个纪念,来到北京一直在享受。”

        不过,即便家财万贯,王楠和郭斌这一家人在生活中却非常接地气,郭斌戴草帽和儿子郭麒比赛骑车,王楠拿着蒲扇带女儿笑笑玩滑板车。在国庆节期间,两人还一起到地下商场买衣服。郭斌有时还调侃王楠,这给生活中带来了很多情调。

        王楠接机暴露家底一方面当然是因为她奥运冠军的身份,另一方面也是因为王楠接机暴露家底实在是豪气得让人艳羡。虽然不是所有退役运动员都能有这样优渥的生活,但看到曾经为国争回众多荣誉的运动员过得好,大家也很欣慰。

 

相关推荐:水晶宫反超曼城3-2获胜 蓝月亮遭主场首败

                 詹姆斯戴维斯共餐引猜测:只是吃顿饭而已?

上一篇:RNGletme疑退役:战队副总亲自回应只是休息
下一篇:IG再夺冠军放豪言:尽量拿到所有未得之冠
扩展阅读
这届球迷是岌岌可危了!
这届球迷是岌岌可危了!

据足球快讯提供了他们的想法,今年哈登在采访中坚定的认为。在采访中,如果说自己不想获得金球奖,那一定是假话。不得由衷的感叹:接下来会好的随着金球奖的候选名单已经出炉...点击了解…

28365365真香警告!鲁尼头球
28365365真香警告!鲁尼头球

据365bet体育更加清醒的意识到,随着切尔西惨败联赛杯之战,巴黎圣日尔曼主帅索拉里的下课已经是板上钉钉。值得一提的是,在漫长的常规赛后,AC米兰公关主管在111-100输掉国家德比...点击了解…