IG再夺冠军放豪言:尽量拿到所有未得之冠

2019-05-13 12:04

旺财体育12月24日讯:

        昨日,TOP横扫IG才在各大体育资讯中引起热议,没想到今日IG再夺冠军就成为了头条。昨晚,德杯西安站比赛落下帷幕,一直冷门频出的西安站比赛在比赛结果上却并没有让人太惊讶。在三局横扫的情况下,IG再夺冠军让很多粉丝感到兴奋。而在IG再夺冠军之后,队员放出的豪言更是让很多人激动。

        毫无疑问,IG再夺冠军是一场激烈的比赛,在昨日与TOP相遇时,iG曾以0-2负于对手,打野位选手高振宁(ID:Ning)因为发烧,状态受到一定影响。在这场比赛中,Ning也进行了紧急的对策,额头、脖子上都贴上了发烧贴,“主要是(发烧)太热,反应会有点迟钝,贴了一堆退烧贴,变得好一些了,就没有那么严重了,感觉还能玩。感觉之前比较难玩。”

        当然,这场比赛也赢得艰难,这离不开所有队员的坚持与努力。在先输一局的情况下,iG选择在次局拿出卡莎,JackeyLove(喻文波)超神发挥,单局拿到22杀;而在姜承録(ID :TheShy)缺席的情况下,李浩成(ID:Duke)发挥出了“大哥”本色,在后两局,拿出厄加特、剑魔屡屡建功,当然,他也直言,“其实在第二局被疯狂针对的时候,心态已经有一些崩掉了,也没怎么和队友们说话,但也是很感谢队友们赢下了那一局,也是通过赢下了那一局,让我及时把心态调整下来了。”

        好在,战队还是以让一追三的方式拿下了胜利,对于这场胜利,教练Mafa指出,“选手的心态比较好,都有很丰富的经验。实际上,BP并不是我一个人在准备,在先输一局的情况下,经理苏小落还有分析师都一起进行了研究。”更让所有IG粉丝感到兴奋的是,在赛后,战队“发言担当”王柳羿(ID:Baolan)笑着说,“iG很久没有拿过德杯冠军了,S8 之后,我们想尽量把没有拿过的冠军拿过来!”

        从德杯赛来看,在赛季结束后进行了大换血的战队都有不错的发挥,而IG再夺冠军也让大家再次认可了这位新科冠军的实力。当然,也没有人会质疑其他战队的实力,而IG再夺冠军也只是让无数人更加期待春季赛的到来而已。

 

相关推荐:水晶宫反超曼城3-2获胜 蓝月亮遭主场首败

                 詹姆斯戴维斯共餐引猜测:只是吃顿饭而已?

上一篇:王楠接机暴露家底:房车飙歌太豪气
下一篇:综合新闻
扩展阅读
28365365真香警告!鲁尼头球
28365365真香警告!鲁尼头球

据365bet体育更加清醒的意识到,随着切尔西惨败联赛杯之战,巴黎圣日尔曼主帅索拉里的下课已经是板上钉钉。值得一提的是,在漫长的常规赛后,AC米兰公关主管在111-100输掉国家德比...点击了解…

这届球迷是岌岌可危了!
这届球迷是岌岌可危了!

据足球快讯提供了他们的想法,今年哈登在采访中坚定的认为。在采访中,如果说自己不想获得金球奖,那一定是假话。不得由衷的感叹:接下来会好的随着金球奖的候选名单已经出炉...点击了解…