波音平台导航:行使人大监督功能

2019-07-18 11:35

7月16日,清远市人大常委会党组副书记、副主任林文钊率队到我市连州镇石角片区人大代表联络站发展主题流动,指出:必须发挥基层人大代表履职感化,以联络站为支点,促进民生实事落实,切实效劳好大多。

林文钊一行在石角片区人大代表联络站,与我市人大代表发展会谈,市人大常委会副主任李火胜参与了会谈。

会谈中,林文钊听取了石角片区人大代表联络站任务状况汇报, 365bet足球,对石角片区人大代表联络站任务发展赐与了肯定。林文钊指出, sunbet管理网登录口,人大代表联络站在基层配备展开中起到主动推进感化,请求基层人大代表要依法履职,行使人大监督功能,以联络站为平台,严密关系大多,注重听取大多意睹修议,实时把大多的愿望呼声反应给上级部门,注重上下联动,催促民生实事的落实,切实效劳好大多。

随后,林文钊一行到沙坊村和大坪村实地走访参观,相识当地沙坊粉财富展开和古村落守护状况。林文钊一行到沙坊粉生产一线,现场相识沙坊粉制作、销售状况。林文钊指出,沙坊粉是连州特性,当地要加大对该财富单位资助力度,努力保持沙坊粉品质和古板风味,进一步扩展销路,把沙坊粉打造成特性财富,带头当地经济展开。

在大坪村,林文钊一行实地参观了村庄现存的古构筑。林文钊表示,村内古构筑保存环境优越,是村庄展开不可众得的资源,展开休闲旅游度假财富潜力大,要充沛利用好当地现有资源,共同当地生态情形,兼顾计划好村庄配备,并加强与周边县区的疏导关系,变资源为经济动力,推进当地经济展开。

记者:刘信玲、邓永俊

图片:吴秋霞 / 编辑:刘珏

审核:吴哲华

上一篇:dafa888下载客户端:实时跟进和管理选民反应的标题
下一篇:全力推进乡村振兴战略实施,连州有新动作同时提出了新要求
扩展阅读
28365365这届球迷是越来越惨
28365365这届球迷是越来越惨

接下来,九年时光是前恒大球员阿扎尔的22生日。面对这位传奇水货的生辰,许多曼城球员都在发表声明表示为其祝福。28365365不幸的是,接任乐福10号球衣的多特蒙德水花兄弟张玉宁,...点击了解…