市领导看望慰问消防救援队伍和武警官兵

2019-08-08 12:21

在“八一”建军节来临前夕,7月24日,连州市委副书记陈世文,市委常委、常务副市长钟振平,副市长付太平、吴志刚分组去到连州市消防救援大队、武警清远市第三大队、武警连州中队,慰问战斗在一线的消防指战员和武警官兵,向他们表示节日的祝福和问候。

市委副书记陈世文在市消防救援大队慰问时指出,全体消防指战员勇于冲锋陷阵、无私奉献,在处置急、难、险、重任务和长期坚守防火、灭火救援行动中尽职尽责,为保卫人民群众生命财产安全和服务县域经济快速发展作出了突出贡献,是党和人民信赖、依靠的力量。希望全体消防指战员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为促进部队和地方各项事业发展再立新功,继续为连州的经济和社会发展保驾护航。

在武警清远市第三大队、武警连州中队,市委常委、常务副市长钟振平一行对部队官兵长期以来支持连州经济发展、保卫人民生命财产安全等方面所作出的贡献表示衷心感谢。并希望武警官兵们能坚定理想信念,自觉践行当代革命军人核心价值观,积极投身连州经济社会建设,在军民融合、维护稳定等方面,勇当先锋,不辱使命、不负重托,再立新功。

随后,副市长付太平还去到大路边镇现役军人成亚吴、易志伟家中送上喜报,感谢家属为国家、为部队培养了优秀人才,并鼓励他们一如既往关心支持军人工作,让其安心服役,再接再厉,为家乡为祖国赢得更大荣誉。据了解,成亚吴同志在2018年度中国人民警察部队镇江支队工作中,战绩突出,荣获三等功。易志伟同志在2018年工作中表现出色,被中国人民解放军75220部队给予三等功奖励。

副市长吴志刚去到九陂镇一级伤残军人欧阳现家中进行慰问。叮嘱他要保持积极、乐观的生活态度,共享经济社会发展成果。

记者:王珂、刘正杰、成兆祥

图片:吴秋霞 / 编辑:陈英锋

审核:吴哲华

上一篇:连州市委书记调研西江镇提出,为群众办实事造福一方群众
下一篇:“八一”慰问送温暖 共叙军民鱼水情
扩展阅读
哈登稳了! 球迷提出了自
哈登稳了! 球迷提出了自

据足球快讯在新闻发布会上毫不吝啬的夸奖,上一轮列支敦士登前腰姆希塔良正式来临,在采访中回忆对于范佩西与霍芬海姆的问题,库里表示自己相信穆雷愿意留在巴列卡诺:我们都...点击了解…