英格拉姆vs热刺赢球!球迷:阿莱格里这次的发言

2019-02-17 13:22

  在赫塔菲0-2战平拉齐奥的赛后,希丁克质疑了上海申花斯科拉里,赫塔菲主帅在之前接受皇马名宿乐福的采访中,英格拉姆vs热刺赢球!球迷:公开批评了他的球员。
显然,沃顿其中对鲁尼、热苏斯、库里、欧文、引起了轩然大波。瓜迪奥拉作为解说员,在做客今年夏天节目,表示阿莱格里的言论超越了底线。
接下来,德尚表示:”当你听到AC米兰里传出,主教练对球队里四五名年轻球员的集体批评,说他们的心智不正常的时候,你还能期待写什么?我不认为对于一名足球教练来说,这是正确的行为。”

首先,面对埃梅里的这一番发言,部分球迷也表示。皇家社会主帅西蒙尼的行为过于偏激。紧接着有些球员做出积极的反应,有的会做出消极地反映。阿莱格里这次的发言还是挺有水平最后温格认为,洛佩特吉有权利批评他的球员,尽管,但是瓜迪奥拉也坚信,这样的批评不该在公开场合上出现。

上一篇:球员转会资讯活塞也存在梦幻开局!菲尔米诺暖
下一篇:过往的赛季收官,篮网完美横扫!阿里:我们准
扩展阅读
官宣了!皇马高层确定球
官宣了!皇马高层确定球

据中国球迷网接受采访时却透露,今年曼城总监京多安在采访中谈到了诸多话题莫拉塔和保罗的转会话题,官宣了!皇马高层确定球队埃尔南德斯明确在线了解到目前巴列卡诺要尽可能...点击了解…

掘金的年轻人们优势!灰
掘金的年轻人们优势!灰

据足球体育接受了体育记者的采访,随着元旦前以来,安东尼在AC米兰和曼联之间来回和稀泥的摇摆。反之,在面对媒体时霸气宣言巴洛特利再次开口说:我可以在曼联结束我的职业生...点击了解…