瓦基弗欧冠两连胜:朱婷首发表现不俗

2019-06-03 19:29

旺财体育12月21日讯:

        作为中国各大排坛的第一人,朱婷自然是体育资讯中的话题人物,在结束亚运会的征程后,朱婷就已经返回土耳其女排瓦基弗银行,并成为队中的主力。而在3-0横扫保加利亚普罗夫迪夫俱乐部之后,瓦基弗欧冠两连胜的消息也让很多人觉得高兴,毕竟,这瓦基弗欧冠两连胜的比赛中,朱婷的表现也是不俗。

        3-0横扫保加利亚普罗夫迪夫女排是瓦基弗欧冠两连胜中的后一场比赛,虽然对手实力较弱,但瓦基弗银行女排几乎派出了全主力出战——外援主攻组合朱婷、罗宾逊,副攻拉西奇、泽赫拉,接应卡拉库尔特,二传厄兹巴伊以及自由人阿依卡奇。

        在今日凌晨的这场比赛中,朱婷首发打满前两局,第三局帮助球队以9-5领先时被换下场休息至比赛结束,仍贡献10分。本场比赛是女排欧冠正赛第二轮,瓦基弗银行客场挑战保加利亚普罗夫迪夫女排,前者以3-0横扫对手,三局比分分别为25-16、25-16、25-21。

        在这场比赛中,朱婷作为瓦基弗银行的主将,为球队贡献了10分,其中扣球方面,朱婷17扣9中,成功率达到了53%,而且还贡献了1次拦网,不过朱婷并没有出战整场比赛,在瓦基弗银行大局已定的时候,瓦基弗银行便换下了朱婷,也就是说朱婷在仅出场两局多的比赛里拿到了10分,这已经是不错的数据了,要知道瓦基弗银行全队最高分也只不过13分而已。

        而瓦基弗银行对朱婷的使用也让很多球迷觉得,郎平也可以借鉴瓦基弗银行的做法。毕竟,作为中国女排的当家球星,朱婷往往是郎平最信赖的球员,几乎每场比赛她都是打满全场。前段时间的世锦赛中,朱婷就几乎打满了全部的比赛,这让朱婷也是疲惫不堪,曾多次在比赛中出现扶腰的情况,这让很多人都觉得心疼。

        按正常来讲,中国女排如今的阵容并不比瓦基弗银行差,每个位置上几乎都有世界级的球员,而且在主攻方面还有着攻击力不逊于朱婷的超新星李盈莹,或许郎平可以尝试着借鉴一下瓦基弗银行对朱婷的使用,这样也是可以延长朱婷的职业生涯。

        可以说,朱婷是瓦基弗欧冠两连胜的绝对功臣,对于她在国外取得的成绩,所有球迷也是喜闻乐见。希望在之后的比赛中,朱婷也能有精彩发挥,在瓦基弗欧冠两连胜之后,还能有更多让人骄傲的成绩。

 

相关推荐:火箭26记三分创纪录 136-118力压奇才获5连胜

                 阿扎尔替补绝杀:切尔西1-0伯恩茅斯进4强

上一篇:丁俊晖誓夺冠2连胜状态飙升 5-2晋级德国大师赛正赛
下一篇:RNG战胜EDG获首胜:6分钟拿下4人头势头正猛
扩展阅读
掘金的年轻人们优势!灰
掘金的年轻人们优势!灰

据足球体育接受了体育记者的采访,随着元旦前以来,安东尼在AC米兰和曼联之间来回和稀泥的摇摆。反之,在面对媒体时霸气宣言巴洛特利再次开口说:我可以在曼联结束我的职业生...点击了解…

RNG战胜EDG获首胜:6分钟拿
RNG战胜EDG获首胜:6分钟拿

旺财体育12月21日讯: 作为LOL中实力最为强悍的两支队伍,RNG和EDG一直是各大 体育资讯 中的焦点,昨日,2018年德玛西亚杯西安站首轮比赛结束,RNG战胜EDG获得首胜,当然,作为一场强...点击了解…