伏明霞被传离婚:富商老公亲自回应

2019-06-05 19:32

旺财体育12月21日讯:

        近段时间,伏明霞被传离婚在各大体育资讯中引起关注,虽然退役多年,但这位昔日“跳水皇后”的生活仍旧吸引了无数人的视线。当初,伏明霞选择嫁给大自己25岁的富商梁锦松让很多人觉得意外,也有很多人并不看好,如今伏明霞被传离婚自然让无数八卦群众开始操心。

        一直以来,郭晶晶和霍启刚的婚姻都被视为体育界与商界结合的一段佳话,但其实开创运动员嫁入豪门先河的,并不是郭晶晶。在她之前,同为跳水世界冠军的跳水皇后伏明霞,就嫁给了当时的香港财政司司长梁锦松。伏明霞不仅在各项跳水比赛上成绩瞩目,外形也很亮眼,很多人都觉得她撞脸前TVB花旦陈慧珊。

        但起初伏明霞和梁锦松的恋情并不被看好,毕竟两人的身份都比较特殊,而且梁锦松不仅有过一段婚姻,还比伏明霞整整大了25岁。但梁锦松坦言自己当初对伏明霞一见钟情,第一次见到她就觉得自己被电到了。认识后没多久两人就迅速展开恋情,并在一年后结婚。伏明霞婚后为梁锦松生下一女二子,而梁锦松也早已辞去财政司司长职务,进军商界,一家五口过着温馨幸福的生活。

        本来日子一直很幸福,但近来网络上却传出伏明霞因不满老夫少妻,主动提离婚的消息,这也吸引了很多人的关注。不过,梁锦松昨日已经向港媒亲自否认传闻离婚谣言,强调他与伏明霞很好。梁锦松高EQ地澄清离婚谣言,“我和太太很好,离婚传闻绝无其事,无中生有。”并感谢外界对他关心。

        除了梁锦松第一时间回应了这个消息以外,伏明霞也是通过郑秀文晒出自己在其家中与好友聚会的视频。画面中伏明霞与郑秀文等好友笑得非常开心,看起来心情也是不错,自然打破了之前的离婚传闻。

        其实,自从结婚以来,伏明霞和老公虽然没有向郭晶晶与霍启刚那样被无数人羡慕,但他们也经常一起出现在一些活动上,并且也是很恩爱。虽然不知道伏明霞被传离婚的消息是怎样传出的,但从夫妻二人的反应来看,伏明霞被传离婚应该是无稽之谈,希望他们家庭幸福吧。

 

相关推荐:火箭26记三分创纪录 136-118力压奇才获5连胜

                 阿扎尔替补绝杀:切尔西1-0伯恩茅斯进4强

上一篇:RNG战胜EDG获首胜:6分钟拿下4人头势头正猛
下一篇:郎平又添利器!女排22岁黑马6战98分胜龚翔宇,一传或减压朱婷
扩展阅读
RNG战胜EDG获首胜:6分钟拿
RNG战胜EDG获首胜:6分钟拿

旺财体育12月21日讯: 作为LOL中实力最为强悍的两支队伍,RNG和EDG一直是各大 体育资讯 中的焦点,昨日,2018年德玛西亚杯西安站首轮比赛结束,RNG战胜EDG获得首胜,当然,作为一场强...点击了解…

诟病的球员和球队,曝莱
诟病的球员和球队,曝莱

据篮球体育详细阐述,就在今夏的比赛中鹈鹕以4-1击败马刺。面对奇才的连胜,球迷们已经表示释然,毕竟球队里有着难以攻克的热苏斯还有本泽马等。认真讲,在赛后尼克斯边锋本泽...点击了解…