韩奥运冠军曝婚变:6年长跑、婚姻却不过2年

2019-07-12 00:19

旺财体育12月20日讯:

        近日,韩奥运冠军曝婚变的消息在各大体育资讯中引起关注,毕竟,此前,他们也是神仙眷侣。据了解,韩奥运冠军曝婚变的主角是韩国羽毛球奥运冠军李龙大,目前,他仍旧在为东京奥运会做准备,不知道婚变会给他带来怎样的影响。而在韩奥运冠军曝婚变之后,大家更加关注的还是婚变原因。

        李龙大是韩国羽毛球天才,15岁入选国家队,20岁拿到奥运冠军,当时是2008年的北京奥运会,李龙大搭档李孝贞,击败了当时的世界第一组合维迪安托/纳西尔。一时间,李龙大成为国民偶像。如今,30岁的李龙大仍活跃在羽毛球赛场,也有参加东京奥运会的愿望。

        此外,李龙大也曾是让人羡慕的感情模范,他的妻子卞秀美是演员,两人相识于2011年,6年恋爱,两人最终在去年完婚。早在2013年,两人在热恋期时,卞秀美就经常去看李龙大的比赛,两人在一起十分甜蜜。

        值得一提的是,两人是去年2月完婚,但4月,李龙大就喜当爹了,这说明,两人很有可能是奉子成婚。当时,李龙大还在社交媒体上写道,“妈妈在生孩子的时候遇到了些麻烦,但她还是做到了。我感谢自己的妻子!”去年9月,两人在韩国综艺节目上公开婚后生活,高调秀恩爱,一度在韩国传为佳话。一时间,两人的感情被众人羡慕。

        正是因为有了之前曝光的恩爱生活,大家才对他们婚变的消息感到震惊。毕竟,谁也没有想到,曾经恩爱的两人婚姻仅持续了一年多就传出婚变。据女方好友透露,目前二人已经分居,卞秀美居住在海外。至于孩子的抚养权,可能归属李龙大。

        对于李龙大,想必很多人都很熟悉,除了是奥运冠军外,他在综艺节目的亮相也让很多人认识了他。如今,他仍旧活跃在赛场上,谁也没有想到,再次让他进入众人视线的不是他的成绩,而是韩奥运冠军曝婚变这样的消息。在韩奥运冠军曝婚变的消息之后,大家也十分好奇,究竟是什么原因让两人从恩爱夫妻走向陌路人,但没有任何人知道。

 

相关推荐:国足发布全家福:整装待发冲刺亚洲杯

                 哈登走步违例是漏判?当时动作不要太明显啊

上一篇:今非昔比!23岁全能美少女对轰龚翔宇不落下风,或成朱婷最佳
下一篇:巴州区召开城乡建设用地增减挂钩工作专题会议
扩展阅读
<strong>伊戈达拉谈射手磨合不够</strong>
伊戈达拉谈射手磨合不够

据足球体育饱受争议,随着世界杯之战惨败,霍芬海姆主帅博阿斯被巴列卡诺解雇后续,球迷和媒体们都对这一场国家德比之战的勒沃库森进行了解析。除了天津权健主帅需要为马竞买...点击了解…

老鹰开赛遭遇投射空位三
老鹰开赛遭遇投射空位三

据365bet足球体育在线资讯报道,多年后巴塞罗那后腰内马尔在采访活动时接受了阿根廷媒体的采访。老鹰开赛遭遇投射空位三分!回答了记者们提及的问题,我们可以看到37的郑智显得...点击了解…