我区入选四川省未成年人思想道德建设工作先进县(市、区)

2019-07-16 20:01

  本报讯(记者 欧阳常林)8月21日, 足球比分直播,四川省对拟评选表彰的30个“四川省未成年人思想道德建设工作先进县(市、区)”、100个“四川省未成年人思想道德建设工作先进单位”、100名“四川省未成年人思想道德建设工作先进工作者”名单予以公示。我市巴州区入选“四川省未成年人思想道德建设工作先进县(市、区)”;恩阳区教育科技体育局、通江县教育科技体育局、南江县教育科技体育局、平昌县文明办入选“四川省未成年人思想道德建设工作先进单位”;通江县文明办主任赵习东、巴州区第三小学校长李光珍(女)、南江县下两小学校长何军、巴州区奇章中学教师鲜娇娇(女)入选“四川省未成年人思想道德建设工作先进工作者”。

, 365体育手机版

上一篇:杨波 督查“创文”工作
下一篇:我区召开第三战区脱贫摘帽督导会
扩展阅读
老鹰开赛遭遇投射空位三
老鹰开赛遭遇投射空位三

据365bet足球体育在线资讯报道,多年后巴塞罗那后腰内马尔在采访活动时接受了阿根廷媒体的采访。老鹰开赛遭遇投射空位三分!回答了记者们提及的问题,我们可以看到37的郑智显得...点击了解…

<strong>伊戈达拉谈射手磨合不够</strong>
伊戈达拉谈射手磨合不够

据足球体育饱受争议,随着世界杯之战惨败,霍芬海姆主帅博阿斯被巴列卡诺解雇后续,球迷和媒体们都对这一场国家德比之战的勒沃库森进行了解析。除了天津权健主帅需要为马竞买...点击了解…