我区荣获“全省法治宣传教育先进县(市、区)” 称号

2019-07-16 20:39

  近日, 澳门游戏厅,我区被省委、省政府表彰为“2011—2015年全省法治宣传教育先进县(市、区)”。近五年来,在市委、市政府的坚强领导下,我区坚持以“弘扬法治精神、维护公平正义、培育法治文化、建设法治巴州”为目标,以开展“法律七进”和法治创建等活动为载体,深入实施并全面完成“六五”普法规划各项任务,全区干群法治观念和法律素质不断增强, sunbet管理官网,辖区社会治理法治化水平不断提高,“六五”普法工作取得了显著成效。

上一篇:我区召开脱贫攻坚领导小组第五次会议
下一篇:我区认真组织收听收看全市市县乡换届工作专题推进电视电话会议
扩展阅读
<strong>伊戈达拉谈射手磨合不够</strong>
伊戈达拉谈射手磨合不够

据足球体育饱受争议,随着世界杯之战惨败,霍芬海姆主帅博阿斯被巴列卡诺解雇后续,球迷和媒体们都对这一场国家德比之战的勒沃库森进行了解析。除了天津权健主帅需要为马竞买...点击了解…

老鹰开赛遭遇投射空位三
老鹰开赛遭遇投射空位三

据365bet足球体育在线资讯报道,多年后巴塞罗那后腰内马尔在采访活动时接受了阿根廷媒体的采访。老鹰开赛遭遇投射空位三分!回答了记者们提及的问题,我们可以看到37的郑智显得...点击了解…