何平在巴城督查国卫创建工作

2019-07-16 20:42

  10月26日,市委副书记、市长何平深入巴城滨河路、部分农贸市场等地,就国卫创建工作进行督查。他要求,要集中人力物力财力,对照创建目标任务,全面梳理,弥补短板,确保打赢创国卫攻坚战。市政府副市长邱成平及秘书长王毅参加督查。区委副书记、区长杨波陪同。

  在麻柳湾滨河路进行检查时,何平听取了有关部门就目前餐饮一条街点位打造情况的汇报。他指出,要合理规划餐饮一条街的位置, 365bet官网注册,集中打造美观规范的餐饮一条街、夜市一条街。要在城区有条件的人行道合理规划停车泊位,进一步加大乱停乱放执法力度,确保道路畅通。要推行生活垃圾分类收集处置,引导市民摒弃乱扔乱丢等不良习惯。

  上午9点的肖家巷临时市场,熙熙攘攘,热闹非凡。经过前期整治,整个市场摊位管理规范有序,道路干净整洁,整体面貌大为改观。何平一路走一路看,主动询问市民农贸市场整治中还存在的问题,认真倾听他们对创国卫工作的意见建议,并和相关部门负责人商议下一步的整改措施。何平指出,农贸市场专项整治是创国卫工作的一大重点,要加快农贸市场的升级改造, 365bet注册,按照“定品种、定时段、定路段”的要求规范管理,强化占道经营、骑门摊等乱象的整治,确保市场干净整洁、规范有序。

  督查中,何平指出,经过前期大家的共同努力,创国卫工作取得了阶段性成果,现在已进入验收的关键环节。要背水一战,集中人力、物力、财力打一场攻坚战。针对暗访组提出的突出问题,市、区各创建单位要对照标准和任务,一项项地抓实抓细抓到位,全面整改落实,直到达标。市、区财政部门要加大经费保障力度,按程序将奖补资金落实到位。何平说,创国卫的根本目的是为了改善民生,让人们的生活条件更好,城市环境更美。要建立健全长效机制,巩固创国卫工作,创新体制机制,政府要加强对市场运营管理的监管力度,让创卫成果惠及广大百姓。

  何平还到东城市场、盘兴建筑垃圾弃土场进行了督查。

  区委常委、副区长邓林平陪同。

上一篇:杜小兵调研地质灾害防治工作
下一篇:我区有效实施农村义务教育学生营养改善计划
扩展阅读
<strong>伊戈达拉谈射手磨合不够</strong>
伊戈达拉谈射手磨合不够

据足球体育饱受争议,随着世界杯之战惨败,霍芬海姆主帅博阿斯被巴列卡诺解雇后续,球迷和媒体们都对这一场国家德比之战的勒沃库森进行了解析。除了天津权健主帅需要为马竞买...点击了解…

老鹰开赛遭遇投射空位三
老鹰开赛遭遇投射空位三

据365bet足球体育在线资讯报道,多年后巴塞罗那后腰内马尔在采访活动时接受了阿根廷媒体的采访。老鹰开赛遭遇投射空位三分!回答了记者们提及的问题,我们可以看到37的郑智显得...点击了解…