我区召开“山水化湖” AAAA级景区创建工作专题会

2019-07-16 20:49

  8月26日下午,我区召开“山水化湖” AAAA级景区创建工作专题会。区委常委、总工会主席刘尧出席, 菲彩国际,区级相关部门及化成镇、秦川旅发公司共29人参加会议。

  会议听取了“山水化湖” AAAA级景区创建前期工作推进情况汇报。各单位就《山水化湖创建AAAA景区潜在扣分项目一览表》和《山水化湖AAAA景区迎检工作方案》进行了认真讨论。各部门表示将全力以赴做好相关工作,确保顺利迎检。为了尽快落实好此项工作, 28365365体育在线,区委常委刘尧就抓好贯彻落实提出要求。一是作好汇报,全力以赴抓创建;二是用心思考,推动落实工作;三是严明纪律,强化督查。此项工作时间紧、任务重、要求高,各牵头部门、责任部门要对照目标任务和时间节点,倒排工期,加大专项督查力度,确保顺利迎检。

上一篇:我区强化惩处问责 管严纪检队伍
下一篇:我区举行巡察机构授牌仪式
扩展阅读
老鹰开赛遭遇投射空位三
老鹰开赛遭遇投射空位三

据365bet足球体育在线资讯报道,多年后巴塞罗那后腰内马尔在采访活动时接受了阿根廷媒体的采访。老鹰开赛遭遇投射空位三分!回答了记者们提及的问题,我们可以看到37的郑智显得...点击了解…

<strong>伊戈达拉谈射手磨合不够</strong>
伊戈达拉谈射手磨合不够

据足球体育饱受争议,随着世界杯之战惨败,霍芬海姆主帅博阿斯被巴列卡诺解雇后续,球迷和媒体们都对这一场国家德比之战的勒沃库森进行了解析。除了天津权健主帅需要为马竞买...点击了解…