我区狠抓绿色产业发展

2019-07-16 20:58

  一是狠抓特色农业。围绕道地巴药、有机果蔬、优质粮油、生态畜禽等特色农业产业, 沙龙国际官网,培育新型农业经营主体1120家,带动发展道地巴药、优质果蔬等特色产业30万亩。二是狠抓绿色工业。依托巴州工业园, 365备用网址,引进和培育一批低消耗、低排放、低污染、高技术含量、高附加值的企业15家。2016年一季度列全市生态工业考核第二名。三是狠抓生态旅游。开工建设天马山森林康养旅游度假区、莲花山-鹰嘴山山地运动公园、化成生态小镇水上乐园等重点项目,全力打造自驾游精品路线,加快推进天星湖城市公园建设,化成清风景区预计2016年10月建成运营。

上一篇:我区召开庆祝中国共产党成立95周年座谈会
下一篇:张平阳到化成镇吴家河村看望慰问老党员、老干部
扩展阅读
<strong>伊戈达拉谈射手磨合不够</strong>
伊戈达拉谈射手磨合不够

据足球体育饱受争议,随着世界杯之战惨败,霍芬海姆主帅博阿斯被巴列卡诺解雇后续,球迷和媒体们都对这一场国家德比之战的勒沃库森进行了解析。除了天津权健主帅需要为马竞买...点击了解…

老鹰开赛遭遇投射空位三
老鹰开赛遭遇投射空位三

据365bet足球体育在线资讯报道,多年后巴塞罗那后腰内马尔在采访活动时接受了阿根廷媒体的采访。老鹰开赛遭遇投射空位三分!回答了记者们提及的问题,我们可以看到37的郑智显得...点击了解…