张平阳到化成镇吴家河村看望慰问老党员、老干部

2019-07-16 20:59

1.jpg

  7月1日上午,在建党95周年之际,区委书记张平阳深入挂联村化成镇吴家河村看望慰问老党员、老干部,并代表区委政府向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  张平阳一行先后看望慰问了吴尚丰、刘洪良、韩明方等老党员和老干部,与他们亲切交谈,详细询问家庭收入、身体情况,并送去了慰问金,叮嘱他们要保重身体,安享晚年。

  张平阳说, 365bet在线足球, 澳门巴黎人娱乐场,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,尊重、学习、关心、爱护老同志,是我们义不容辞的责任。他特别叮嘱相关部门要多关心老同志的生活,一定要尽心尽力地为他们解决困难,让他们感受到党和政府的温暖;要发扬他们不畏艰苦、敢于奉献的精神,搞活农村经济,促进农村发展,让人民群众过上幸福生活。

  

1.jpg

  看望慰问结束后,张平阳还与该村老党员、老干部围坐在一起,观看了中国共产党成立95周年庆祝大会。

上一篇:我区狠抓绿色产业发展
下一篇:我区全力打好“三大”战役 确保完成2016年减贫任务
扩展阅读
<strong>伊戈达拉谈射手磨合不够</strong>
伊戈达拉谈射手磨合不够

据足球体育饱受争议,随着世界杯之战惨败,霍芬海姆主帅博阿斯被巴列卡诺解雇后续,球迷和媒体们都对这一场国家德比之战的勒沃库森进行了解析。除了天津权健主帅需要为马竞买...点击了解…

老鹰开赛遭遇投射空位三
老鹰开赛遭遇投射空位三

据365bet足球体育在线资讯报道,多年后巴塞罗那后腰内马尔在采访活动时接受了阿根廷媒体的采访。老鹰开赛遭遇投射空位三分!回答了记者们提及的问题,我们可以看到37的郑智显得...点击了解…