巴州区确定2019年为“健康促进年”

2019-07-16 19:03

近日, 波音平台,巴州区召开卫生健康工作会议,确定2019年为“健康促进年”,并将整合全区卫生健康资源,全方位做好健康教育、健康咨询、健康体检、健康指导、健康管理各项工作,为全民奔康提供健康保障。

开展“健康村镇、健康社区、健康家庭”创建活动。深入推进农村“厕所革命”和城乡环境卫生综合整治,营造“大卫生、大健康”工作环境。深入乡村、社区开展“健康习惯村村讲”活动,向广大群众传播健康理念。开展百姓身边“健康卫士”评选表彰,培育宣传一批政治坚定、技术优良、品德高尚的“大美医者”。利用世界卫生日等重要节日节点开展卫生健康科普知识宣传。

同时,积极推进继续医学教育和住院医师规范化培训全覆盖,不断提升医务人员技术水平。深入宣传健康中国战略,宣传公民健康素养知识和自我保健基本技能, hg0088现金开户,科学引导群众防大病、控慢病、治未病、少生病,提升健康素养水平。

上一篇:巴州区多模式推进“扶贫车间”建设
下一篇:巴州区春节期间慰问退役军人和其他优抚对象2000余人
扩展阅读
老鹰开赛遭遇投射空位三
老鹰开赛遭遇投射空位三

据365bet足球体育在线资讯报道,多年后巴塞罗那后腰内马尔在采访活动时接受了阿根廷媒体的采访。老鹰开赛遭遇投射空位三分!回答了记者们提及的问题,我们可以看到37的郑智显得...点击了解…

<strong>伊戈达拉谈射手磨合不够</strong>
伊戈达拉谈射手磨合不够

据足球体育饱受争议,随着世界杯之战惨败,霍芬海姆主帅博阿斯被巴列卡诺解雇后续,球迷和媒体们都对这一场国家德比之战的勒沃库森进行了解析。除了天津权健主帅需要为马竞买...点击了解…