九州体育网:加速电子商务向屯子延伸

2019-07-17 21:45

  一是电商范围不断壮大。2015年全区电子商务交易额达6.6亿元, 波音平台网站,占全市的32.8%,占社消零比重的8%,在淘宝、京东等网站注册网店2000家, sunbet注册,在美团等第三方电商平台入驻商家500家。二是电商平台不断增众。鼓舞古板工业、商贸、农业企业改造转型升级,修立电子商务平台,2015年新修成电子商务平台10个。三是电商局限不断扩宽。依托“天虎云商”平台,整合“万村千乡”墟市工程农家店、邮政速递等物流体系资源,加速电子商务向屯子延伸,截至目前已修成花溪新庙村等10个树模电商村。四是电商遍及率不断提高。布局大学生村官、贫穷村致富动员人、返乡创业人员等420人次参与电子商务培训,晋升电商遍及率、知晓度,主动鼓舞电子商务创业。

上一篇:省厂务公开民主管理工作交叉检查组来我区检查指导厂务公开民主管理工作
下一篇:我区创新模式深化集体林权制度改革
扩展阅读